注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遁入空门

繁华世界我独舞,寂寞人生谁与共?

 
 
 

日志

 
 

男人好色,经不住诱惑; 女人好说,耐不住寂寞。  

2015-04-15 07:30:12|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人好色,于是经不住诱惑;女人好说,于是经不住寂寞。 

图片
  事实确实是这样,很多男人一见到漂亮的女孩儿,就会忍不住心潮澎湃。于是,对于每个男人来说,挑战诱惑是首要工作。而女人们总是试图借助于嘴巴,去发泄、去表达,所以女人们最怕的就是寂寞。挑战寂寞成了女人们的日常工作。一个内心强大的女人,一定是一个能够战胜寂寞的女人,否则她随时都有堕落的可能。

人们常说:时间是一把杀猪刀。寂寞又何尝不是呢。很多女人因为感情上的失意或者生活上的不如意,就会感到孤单无助。当然,也有一些非单身者,只因那个所爱的人没时间、没精力陪伴在我们左右,寂寞感便袭上心头。于是,因寂寞而引发的婚外情开始若隐若现。对于女人来说,以寻求精神安慰为名的出轨,也许仅仅是因为我们实在憋不住自己的嘴。女人们一开始只想找个“一吐为快”的人,但是对方却不一定真的那样想。

寂寞并不可怕,可怕的是我们不懂抗拒、不懂如何排解;可怕的是我们因为寂寞而随手抓了一个男人。对于任何一个女人来说,如果不能把持住那颗寂寞的心,那颗寻找幸福的心就很容易被毁掉。有人说,寂寞的女人漏洞百出,其实我觉得这话说得很有道理。寂寞无助的女人更容易在情感上背叛,很多寂寞无助的女人更容易在生活上气馁和堕落。姐妹们,不要被一时的欢愉迷惑。当没有人爱自己,没有人关心自己时,要学会自己爱自己、冷暖自知。寂寞时,你有很多事情可以打发时间:

A. 你可以看一部爱情小说。在小说的世界里谈一场惊天地、泣鬼神的恋爱也未尝不可。

B. 买几张时下最流行的唱片。沉浸在音乐的世界里,你会发现世界是如此的美。

C. 没事的时候写写博客,发发微博,说不定还能引来无数网友的围观呢!有人围观,相信你从此会不再寂寞。

D. 养一只小宠物。收养小动物不但可以让女人打发多余的时间,还能激起女人的爱心。

E. 回家看看父母。与其一个人喝着寂寞的闷酒,不如回家看看年迈的父母,陪他们聊聊天、看看电视,听他们讲讲以前的故事。相信和父母在一起,你内心的孤独、寂寞将被彻底赶走。

F. 还有一个好办法就是去逛街。逛街的乐趣相信我不说,大家也都知道。

G. 参加一个感兴趣的学习班。用学习来充实女人的头脑和内心,这样的女人就永远都不会寂寞。还有一种很好的方法,就是努力地工作。对于女人来说,排解寂寞的方式还有很多,但是千万不要在寂寞里去寻求另一份感情上的慰藉。一个内心强大的女人,她就一定要能够控制自己,成功地做到不寂寞。
图片

嫁给谁都有遗憾——知足才能常乐
 

俗话说:“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”。但是现代女性嫁人的标准,除了穿衣吃饭外,还要求男人能满足自己多年以来对爱情、对未来、对美满婚姻的理想和追求。看看我们身边,女人不仅仅只是为了经济问题而结婚,无数的女人更不只是因为经济问题而离婚。一般的男人选老婆,只要觉得相貌可以,说话办事可以,人品可以,就基本上决定娶回家了。但是,女人们挑老公,那真是煞费苦心。对方长得不能太丑,身高不能不利于下一代,有房是肯定的,有一份不错的工作也是必需的,最好有七分风趣八分幽默和十分浪漫。而且还有最重要的一点,女人们都心照不宣,那就是一定要嫁给一个爱自己的人。但是,结婚以后,男人的爱就像洒在女人身上的香水,女人总觉得不够多。

身边有一些已婚的朋友,她们的老公都还不错(至少每个男人都有自己的优势)。但是,这些女性朋友总能说出一堆不满的话来。就拿魏姐来说吧,她老公经营着一家软件公司,不但有才华,长得也帅。而魏姐呢,几千块钱一件的衣服,下手时从来连眼睛都不眨一下。出门有车,回家有保姆。可以说魏姐过着荣华富贵的生活。但是,她却逢人就摆出一副弃妇的表情说:“有钱管什么用啊?他每天总有忙不完的事儿,很少有时间陪我。要早知道跟他过这样的生活,有再多的钱我也不会嫁。”

无独有偶,还有一位悔嫁的小李。她老公在一家金属研究所工作,工作状态是上两天休一天的那种。跟朝九晚五的上班族相比,小李的老公绝对是个有闲有情的男人。送小李上班,接小李下班,这都是常有的事儿。家里也被收拾得干干净净。只要小李一说想吃某某东西,男人第二天肯定会烹出那道美味可口的菜。有一个这样的男人当老公,无数女人真是羡慕得要死。有一次,一个朋友对小李说:“你老公对你多好呀!天天把你捧在手心里,在他面前你就像个公主。”可是小李却把眼睛一瞪:“好什么啊!他这个人一点事业心也没有,不思进取还不算,常常没有主见。跟那些做大事的男人比,他简直是窝囊透了。”
图片
当女人没结婚时愁嫁,结了婚又悔嫁,这样的心理对男人来说,又未尝不是一种折磨。悔嫁的女人,多半是追求完美的人。她们要的是完美的男人、完美的婚姻和完美的爱情。但是实际上,婚前的理想和婚后的现实往往差距很大。于是,女人就觉得男人给不了自己想要的生活。还有的女人会觉得,结婚以后还不如自己一个人生活更好。于是,她们开始后悔嫁给眼前的男人。如果男人气头上来一句:“我又没有逼着你嫁给我,是你自己要嫁的,现在后悔了,早干什么去了?”女人又一下子被噎得没词儿了。

一生要完成很多事,对于女人来说,嫁人可以说是最最重要的一件事。有时候,即使我们嫁人时深思熟虑过,以后悔嫁的概率也很大。从女性心理学上分析,经过深思熟虑后出嫁的女人,结婚以后的悔嫁并不是真的后悔,她们只是对婚姻生活,对未来的老公期望太高了。一旦有失望的时候就会恨铁不成钢,但是铁又无法变成钢时,女人内心的后悔便产生了。就像我们小时候惹妈妈生气的时候,妈妈就会说:“真后悔生了你,早知道这样就不生你了。”但是如果让青春再来一次,妈妈还是会生下我。就像女人嫁人一样,如果让她再选择一次,她肯定还是会嫁给现在的男人。

当然,这也不排除有些女人是真的后悔了。但是我们应该明白,每个人都会后悔,每件事我们都有可能后悔,这没什么大惊小怪的。日子还要过,生活还要继续下去。而后悔不是女人的专利,男人也会后悔。如果女人把自己的后悔,发泄到日常生活当中,男人则会让女人体会到更大的后悔。如果丈夫因为妻子的悔嫁而自暴自弃,那么损失最大的人可就是妻子了。

姐妹们,知足才能常乐!既然我们不像女明星那样有貌、有钱、有才,又凭什么要求男人像男富豪那样既有钱又有闲、既风趣幽默又对妻子忠贞不渝呢!韩剧里出入有车,有别墅,有钱、有才、有貌的男人,现实中根本没有。就算真的有,人家凭什么要娶你?别对眼前的男人挑三拣四,想想他的好,做个知足常乐的女人吧!这样的你,才是内心强大的女人。
图片

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017