注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遁入空门

繁华世界我独舞,寂寞人生谁与共?

 
 
 

日志

 
 

【人生杂谈】浅谈男人好色  

2015-04-21 16:59:37|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您
 
        男人好色本是天知地理,也不是什么新鲜之事,只是想说一说那些好色男人要好好看看此贴,好好学一学,从中领悟出好色之自身内涵修养层次与品味,才可称谓之好色之徒(男人),这也是让女人从内心瞧得起你和敬畏之品......

        成分,但由于它充满了亲情、恩德、友爱和互
 助,所以,即便没有多少爱情,也照样使婚姻变得温馨而快乐。在常人的眼睛里,人生一世,有什么也别有病,没什么也别没钱;而在天目中,有什么也不如有个好伴侣,没什么也不能没个好晚年。

        食色,性也。男人好色,就像吃饭一样正常,纯属本性使然,乃合情合理之事。世人不该一味斥之、责之、骂之。自古英雄爱美色,我为美色向英雄。环肥燕瘦三千宠爱集一身,霸王别姬千古绝唱唱到今,唐明皇为博妃子一笑,袁世凯怒发冲冠为红颜;美艳海伦引发十年战争,英国甚至出了个爱美人,不爱江山的温莎公爵。虽然男人个个好色,但其外在表现却千差万别。
 
【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您
 
        一类好色男人堪称极品。此类男人具备坚定、宽容、刚毅、威严、果敢的性格。他们深沉练达、坦荡自然、不卑不亢,卓尔不群,既懂得欣赏女人迷人的外表、温柔的性情,更能解读女人美丽的内心世界。他们的外表看起来或许有些冷漠,内心却温情脉脉,如一潭春水。这样的男人,虽然使周遭的女人都能感受到“润物细无声”般的关怀,终生却只挚爱一名女子,并且把她的幸福看得比自己的生命还重要。此类男人,是众多女性心目中最有魅力的男人,故谓“极品”。

        二类好色男人堪称精品。此类男人学识渊博、温情浪漫又善解人意。他们在女人面前表现得谦逊有礼、关怀备至,却又自然大方,不着痕迹,令你放放心心,轻轻松松地与他相处,并一点一点地融化在他明朗的微笑和细心的呵护之中。这类男人往往温文尔雅,风度翩翩,上得厅堂,下得厨房,最会讨女人欢心,所以,身边常有美女围绕,因此也极易陷入感情困扰之中。精品男人虽很难做到像极品男人那样一生只爱一次,却能对每一次爱情负责,也绝不脚踏两只船。此类男人,是诗情女子寻寻觅觅中较理想的男性形象。故谓“精品”。

【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

        三类好色男人堪称妙品。此类男人豁达开朗,睿智风趣,常常妙语联珠、令举座捧腹。他们幽默、乐天、知足,大有“天塌下来地接着”这样开阔的胸襟,忘忧的性格。他们信奉“好男不与女斗”的做人准则,从不和女人斤斤计较,却绝不显得卑躬屈膝。这样的男人,令女人们觉得生活充满了阳光和欢乐,似乎天生就是女人的消愁剂。此类男人,是多愁善感女子的最佳夫婿人选。故谓“妙品”。

        四类好色男人堪称庸品。此类男人,浅薄无知,卑鄙无耻,用情不专,薄情寡义。见了美女便两眼发直,口角流涎,恨不得即刻拥入怀中。此类男人极端阴险自私,追求女人时不择手段,或甜言蜜语,或威逼利诱,一旦厌倦,便弃之如敝帚。可怕的是,此类男人脸上,并无“庸品”二字。不仅如此,他们有时还很会迷惑人心,使女人们觉得他们就是男人中的“极品”、“精品”、或者“妙品”,等到有一天蓦然惊醒,宛如醍醐灌顶,已是身心受创、苦不堪言。此类男人,乃男人的耻辱,女人的克星。故谓“庸品”。

【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

        既然男人全都好色,女人们就该擦亮眼睛,在“极品”、“精品”、“妙品”中觅得如意郎君,切不可上了“庸品”男人的当。动物界雄性看到心仪的异性,向来是二话不说就扑上去的。相比之下,人类已经很克制了。而且当你面对这种坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,安全系数相对较高。男人就是应该好色,不好色,你就得怀疑一下他是不是健康的了。

        男人好色是女人的需要,男人不坏女人不爱,女为悦己者容吗!男人好色是本性,女人爱美是天性,因此都是无法改变的事实,只要是在尊重对方,用健康心态来对待的,其实这一切都很美好,更何况社会开放了,女人也可以好色,男人也可以爱美,只要是彼此有利的,大力提倡也未曾不可。  就做一个有贼心没贼胆的花心好男人,爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。看看那些行色匆匆的男人,就是有天大火急的事,也不能阻止他们看街上美女的眼睛,可能是一个衣着性感的美女,也可能是一发型特别的美女,就会让男人的眼光在她的身上逗留。而女人们,就算是时间紧迫,也不会忘了让自己衣衫整齐的出现在众人面前,那些漂亮的时装,那些新潮的化妆品,那些奢侈的名牌,都让女人们为之疯狂。

【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

        一到了夏天,七彩夺目的小背心,短到大腿根的裙子,招摇在大街小项,吸引著一对对色迷迷的双眼,女人的漂亮是为了让男人看的,所以如果男人不好色,女人就会失去了打扮的欲望。因此当女人明白了男人的好色,如女人爱美一般的自然,就不会显得大惊小怪的,如果一个说自己不好色的男人,只有两种原因,第一就是装模作样,色到骨子里,另一种就是同性恋,爱的是男人而不是女人。就好像女人不爱美一样,也只有两种原因,第一就是天生丽质不用打扮,另一种就是生活在一个没有男人的环境里。 

        男人好色可以风流,却不能下流,可以用欣赏的眼光来看来来往往的美女,却不能用色迷迷的双眼盯著不放,甚至嘴角还流下口水,这样会让人觉得很恶心,男人爱看美女很正常,女人在被男人看的时候,也有一种满足感,但是如果你用一双像探射灯一样的眼睛,像是一层层的把女人的衣服剥下般,嘴色还露出不怀好意的笑,这样的男人只会让女人感觉讨厌。这个世界因为有了男人和女人才变得更精彩,因此男人好色与女人爱美,本就是天经地义的事,不用刻意的去排斥,也因为有了好色的男人,女人们更注重自己的外表,也因为有了女人的爱美,男人们的眼睛得到了更多的满足。
 【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

        “色”在古代指美女或美好的东西,男人好色就
(是喜欢美女或美好的东西。喜欢美女有什么错,喜欢好东西就更没错了,只要不过,只要不媚,只要不恶。要我说色性男人就是好男人。
【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

【人生杂谈】浅谈男人好色 - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017