注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遁入空门

繁华世界我独舞,寂寞人生谁与共?

 
 
 

日志

 
 

【人生杂谈】修身养性谣  

2015-04-21 14:29:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生杂谈】修身养性谣 - 遁入空门 - 遁入空门
【人生杂谈】修身养性谣 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
修 身 养 性 谣

【素材来源:网络    编辑合成:春雨】
 【佛教圣地】边框 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !    【佛教圣地】边框 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

做个百姓要自强,职位虽卑心亮堂。为人正直心淡泊,天上神仙比不上。
人际关系学深广,驾驭自如称师长。遇到冲突先责己,让他三分也无妨。
敬人就是敬自己,敢于吃亏理总长。得饶人处且饶人,可上可下让他上。
原则问题须坚持,细小末节要退让。宰相肚里可撑船,事事处处有修养。
突发事件降临身,冷静处理是良方。旦夕祸福能转换,客观处理大气量。
吃一次亏学次乖,善于总结来日长。人生在世多劳碌,精神乐观人舒畅。
比上不足比下余,知足常乐身体强。贪爱沉溺即苦海,利欲燃烧是火坑。
健康应思病时苦,有钱要把无钱想。因病得闲殊不恶,安心是药更无方。
退休常有失落感,人到老时别悲伤。在世常存少年心,充满活力发不苍。
学到老来做到老,动静结合寿命长。饮食起居有规律,适度锻炼天天上。
我爱我身我炼心,一生一世把福享。纸上得来总觉浅,勤于实践增修养。 


【人生杂谈】修身养性谣 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
 【人生杂谈】修身养性谣 - 遁入空门 - 遁入空门
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018