注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遁入空门

繁华世界我独舞,寂寞人生谁与共?

 
 
 

日志

 
 

这些话很俗,但是很现实,很真  

2015-04-27 19:45:40|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          这些话很俗,但是很现实,很真

1、宁愿娶个婊子做老婆 ,也不愿意娶个老婆做婊子。
2、国与国之间靠的是枪炮 , 人与人之间靠的是钞票 , 男人与女人之间靠的是睡觉 。
3、事都已经做了,就别说你错了!
4、天黑地滑、设计复杂、还有谁比人更复杂?表面都是心连心、其实都他妈在玩脑筋、没钱谁也不行!
5、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个是我自己...
6、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生....
7、你不能让所有人满意,因为不是所有人都是人....
8、没有魅力的女人才说男人心花,没有能力的男人才说女人现实....
9、你牛逼天安门上咋不挂你头像呢,说的对吧?
10、如果你同时爱上了两个人,请选择第二个。因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个!
11、不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
12、当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑!
13、女人爱化妆,男人爱说谎。女人化妆欺骗男人的眼。男人说谎欺骗女人的心!
14、都说男人是骗子、谁又知道有多少男人被女人骗过。
15、女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。
16、说了晚安去睡的人、往往半小时以后还在得瑟!
17、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
18、男人啊男人,别嫌女人烦。不让你抽烟不让你喝酒,等到她有一天去烦别人了,你就乐呵了是不是?
19、其实单身挺好、和谁在一起都不需要解释。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017